A cura della Redazione

Importante successo del Savoia. I bianchi superano il Volla 2-1 in trasferta e conquistano tre punti fondamentali per mantenere viva la speranza del successo finale in campionato, quando mancano cinque giornate al termine.

E' ancora una volta Prevete a decidere il match, come aveva fatto nella sfida contro l'Afragolese.

Savoia in vantaggio dopo appena sette minuti con Castaldo. Pari dei padroni casa al 20' grazie ad un rigore trasformato da Emma. Nella ripresa, al 75', Prevete regala la vittoria alla formazione di Torre Annunziata: da azione di calcio d'angolo, il giocatore olpontino raccoglie un passaggio all'indietro di un suo compagno di squadra e di destro ribatte in rete. Il risutato non cambierà più, nonostante la pressione del Volla.

Secondo successo consecutivo per Franco Fabiano da quando è ritornato sulla panchina degli oplontini.

Il Savoia si porta a -1 dalla capolista Portici e +3 sull'Afragolese. Entrambe dovranno giocare domenica 19 marzo.