La Fiamma Torrese torna alla vittoria dopo il ko subito prima della pausa natalizia contro la Pallavolo Minturno.

Le ragazze di coach Adelaide Salerno si impongono 3-1  al PlaSiani di Torre Annunziata sull Severiana.

Nel primo set le padroni di casa iniziano subito al massimo, dominando sulle avversarie e chiudendo la frazione con il risultato di 25-18.

Secondo set equilibrato tra le due squadre fino alla fine, con le oplontine che cedono 23-25.

Combattutissimo anche il terzo set, vinto dalla Fiamma 25-23.

Il quarto, invece, viene gestito piuttosto facilmente dalla formazione di casa. La Fiamma Torrese domina chiudendo 25 a 15.

Un successo importante in ottica salvezza, che mantiene le oplontine a distanza di sicurezza dalla zona retrocessione. In classifica, ora, le fiammette sono ottave con 12 punti.

Nella prossima giornata la Fiamma osserverà un turno di riposo. Si riprende il 23 gennaio con la sfida contro l'Accademia Benevento, ultimo match del girone di andata.