Boccata d'aria fresca per i bianchi che stendono il Procida per 2-1 nella disfida del Giraud. Majella riesce a bissare la rete dell'esordio e, quando il Portici sembrava potesse pareggiare è arrivata la rete decisiva di Somma. Nessun pericolo per i bianchi, prova opaca per gli ospiti. I bianchi chiudono l'anno con una vittoria, e apriranno il 2016 in casa contro il San Giorgio con defezioni in difesa, date le ammonizioni dei diffidati Viglietti e Guarro

Al cospetto di poco più di un centinaio di tifosi presenti allo stadio al Giraud va in scena Savoia-Isola di Procida, debutto per "una poltrona per due" Sosa-Miserini. Modulo 4-2-3-1 per il Pampa, che sceglie Velotti, Guarro, Cammarota e Viglietti in difesa, Rinaldi e Palmieri in mediana con Onda, Coquin e Palmieri che agiranno alle spalle di Majella. I bianchi propongono un giro palla convincente non riuscendo a scalfire, nei primi minuti, la difesa Al quarto d'ora occasione importante per il Savoia: punizione battuta da Rinaldi che serve in area Majella, conclusione al volo dell'attaccante che trova la risposta di istinto di Bardet, palla respinta in corner.

Alla metà del primo tempo primo cambio per il Savoia: fuori per infortunio Coquin e dentro Toscano. Al minuto 27 Savoia ancora pericolosissimo: cross dalla sinistra a cercare la testa di Majella, intervento di Bardet che spazza, sulla respinta si fionda Velotti che non riesce ad inquadrare la porta. Ancora una volta Savoia pericoloso, ma poco concreto: 33', sbilenca conclusione di Palmieri a pochi metri dal portiere. I bianchi si affidano alla corsia mancina per cercare di graffiare la retroguardia ospite, dal momento che per vie centrali è difficile sviluppare una manovra pericolosa. Una di queste manovre porta al vantaggio per il Savoia al minuto 39: lancio in direzione di Maiella che arpiona il pallone inn area e conclude, prodigioso Bardet che respinge. Sulla respinta si fionda come un falco ancora Maiella che insacca l'1-0 per i bianchi, facendo esplodere la gioia dei pochi presenti al Giraud. Al minuto 42 occasione pericolosa sulla destra dei bianchi e passaggio di Onda per Majella che anticipa il portiere in uscita e termina a terra. Sembra calcio di rigore, ma il signor Crescenzi di Napoli non concede la massima punizione accordando la rimessa dal fondo. Neanche un giro di lancette e Onda recupera un pallone pericoloso e tenta il mancino in area, vola Bardet che devia il pallone con le unghie. E' l'occasione che chiude un primo tempo dai due volti, con la rete che ha svegliato i bianchi consentendo di aumentare i giri e trovare la convinzione giusta. Ci si aspetta un secondo tempo ancora più arrembante per chiudere la gara contro un avversario, fino ad ora, inoffensivo. Minuto 56, ammonizione per Velotti che era diffidato, salterà la prossima gara. Neanche un giro di lancette e il Savoia rischia di regalare un'occasione agli avversari: rinvio ciccato da Viglietti che serve Micallo in area, ma il centrocampista del Procida non inquadra la porta da due passi. All'ora di gioco Savoia pericolosissimo: dribbling ubriacante di Onda che lascia indietro un avversario, mette un pallone in area per Majella che serve Blasio al limite, ma la conclusione del centrocampista di Sosa viene spedita in angolo da Bardet. Decisivo l'apporto dell'esterno Onda, che sta davvero mettendo in mostra le sue qualità di dribbling, creando in questo modo superiorità. Emergenza difesa in vista del San Giorgio, nel taccuino dei cattivi termina anche Guarro per proteste, anche lui diffidato. Al 65' secondo cambio per i bianchi: dentro Di Micco e fuori uno strepitoso Onda. Stupisce la sostituzione di un elemento che stava disputando una gara convincente. Al minuto 71 ultimo cambio per Sosa: fuori Blasio e dentro Somma. Piove sul bagnato in casa Savoia: stiramento per Viglietti, e Savoia che forse chiuderà la gara in dieci uomini. Minuto 82, ammonito anche Toscano,

Savoia che deve raccogliere le ultime energie per tentare un risultato positivo. Intanto Viglietti rientra in campo, ristabilita la parità, ma ad un prezzo rischioso per i bianchi. Ma a tre minuti dalla fine il Savoia chiude la gara: sgroppata di Velotti che resiste alla carica dei difensori avversari e crossa al centro per l'inserimento di Giovanni Somma che insacca alle spalle di Bardet. E' l'occasione che chiude la gara, e non bastano cinque minuti di recupero a riaccendere le speranze ospiti. Speranza che si riaccende troppo tardi per il Procida, con Russo che segna su punizione nell'ultimo giro di lancette. Triplice fischio, e i bianchi chiudono con una vittoria. Pochi i sostenitori, tanti i problemi. Ma la squadra c'è.