Dopo due sconfitte iniziali, con appena un punto raccolto, la Fiamma Torrese supera brillantemente in casa la Volare Olimpia Benevento per 3 a 0 e conquista il primo successo in campionato.

Al PalaSiani va in scena un buon primo tempo, anche se a tratti un po' allentato. Il set è giocato punto a punto dalle due squadre, e alla fine le torresi se lo aggiudicano con il risultato di 26-24. Molto più agevole il percorso negli altri due set, con le ragazze di coach Adelaide Salerno che hanno vita facile sulla avversarie: 25-11 e 25-14 i punteggi, rispettivamente, nel secondo e terzo set.

Primi 3 punti, che vanno a sommarsi all'unico conquistato prima dell'incontro con le sannite. Una vittoria importante che consente alla Fiamma di lasciare i bassifondi della classifica del girone H del campionato di serie B2.

La prossima partita sarà contro il Cav Libera Cerignola in trasferta, in programma a Cerignola il 15 novembre prossimo.