Il Savoia batte di misura il Sambiase (1-0) e torna ad occupare il terzo posto in classifica. I calciatori torresi giocano un primo tempo molto intenso lasciando intendere agli avversari che l’obiettivo del match sono i tre punti, senza contemplare alcuna variante. Al 19’ la formazione di Torre Annunziata riesce a passare in vantaggio con Guarro, ma l’arbitro annulla la rete su segnalazione dell’assistente per un molto dubbio fuorigioco del capitano dei bianchi. Al 40’ è Vicentin ad infiammare il Giraud, ma questa volta è l’estremo calabrese De Sio a smanacciare in angolo. Il gol che vale il bottino pieno arriva tre minuti dopo con Fontanarosa (foto) che raccoglie al centro dell’area un suggerimento di Savarese. Nella seconda frazione il Savoia non si limita solo a controllare la gara, ma tenta anche di arrotondare il vantaggio attraverso incursioni soprattutto sulle fasce. La reazione degli ospiti risulta evanescente e i torresi, anche abbassando il ritmo, riescono senza eccessivi patemi a ritornare alla vittoria dopo due incontri caratterizzati da molte polemiche. Tre punti che valgono nuovamente la terza piazza in graduatoria anche se in coabitazione con la Gelbison. Il successo odierno sancisce anche la pace tra i tifosi e la squadra. Riconciliazione suggellata dal lungo applauso della curva all’indirizzo dei bianchi a fine gara. Domenica prossima il Savoia sarà impegnato in trasferta nel derby di Agropoli. Per la prima volta in questa stagione, i supporters torresi potranno seguire gli uomini allenati da Amura in una partita in Campania.