A cura della Redazione
Il Savoia saluta come meglio non poteva il ritorno in serie D dopo tre, lunghissimi anni. La vittoria in trasferta all’esordio in campionato a Ragusa (0-2) rappresenta molto più dei primi tre punti in graduatoria. E’ un segnale chiaro e forte di volontà, di desiderio, di tenacia, di fermezza, di una formazione che vuol gridare al mondo intero calcistico: «Eccoci qui, siamo tornati, siamo il Savoia!». Come tutte le trasferte in terra sicula, non è stato semplice imporsi oggi contro il Ragusa che, soprattutto nella prima frazione di gioco, ha cercato la rete del vantaggio sfiorata per niente in un paio di occasioni. I torresi sono entrati con decisione nel match solo nella ripresa, ma è stato sufficiente per centrare l’obiettivo grosso. Al 73’ Incoronato realizza la prima rete dei bianchi e del torneo dopo un dialogo con Ianniello che, a sua volta all’86’, appone la firma in calce al raddoppio su angolo calciato da Savarese.