Secondo poker consecutivo per il Savoia. I bianchi centrano la seconda vittoria di fila al Giraud. Dopo le quattro reti rifilate al Torrecuso, anche il San Giorgio 1926 va sotto 4-1. I gol sono stati realizzati da Guarro, Onda e Montaperto, autore dell´ennesima doppietta in stagione. Il bomber arriva a quota 27 in classifica marcatori. La formazione allenata da Pasquale Vitter (foto) è sempre più prima nel girone A del campionato di Eccellenza con 65 punti. Mancano ancora quattro partite al termine. Ma, ormai, la serie D è vicinissima. foto di Giuseppe Imperatore LA DIRETTA - secondo tempo - Finisce il match. Il Savoia batte il San Giorgio 4-1 - Tre minuti di recupero - 39´ GOOOOOL! Onda, appena entrato, centra la rete con un tiro perfetto - 38´ Ultimo cambio per il Savoia: esce Montaperto, entra Onda. Applausi scroscianti per il bomber autore di una doppietta - 36´ Sostituzione per il Savoia: esce Corsale, entra De Luca - 36´ Schema su calcio d´angolo. Di Capua serve Pallonetto che dal limite dell´area tira al volo, palla alta - Nulla di preoccupante per Musella. Il difensore del San Giorgio, infortunatosi nel primo tempo, è tornato allo stadio dopo aver ricevuto in ospedale le visite mediche. Per lui solo un taglio all´arcata sopraccigliare - 28´ Tiro a giro di Di Capua, palla fuori - 26´ Punizione di Corsale, Catalano colpisce di testa ma la palla è alta - 21´ Cross di Guarro, Montaperto colpisce al volo di sinistro. Palla di poco alta sulla traversa - 16´ Ultimo cambio per il San Giorgio: esce Casillo, entra Rigione - 14´ Sostituzione per il Savoia: esce Ottobre, entra Di Capua - 10´ Splendida azione di Savarese, che dalla destra arriva in area dribblando cinque giocatori avversari, tiro fiacco bloccato facilmente da Loffredo - 5´ San Giorgio vicino al gol. Tiro di Esposito F., Vitiello si supera deviando in angolo - 3´ GOOOOOL! Ancora Montaperto, che raccoglie in area un cross di Ianniello. L´attaccante incespica sul pallone ma poi trova la sfera e insacca alla sinistra di Loffredo - 2´ Tiro insidioso di Ottobre, Loffredo respinge. Sulla respinta si avventa Montaperto che colpisce di testa, tiro debole bloccato dal portiere - Ore 16.09 comincia il secondo tempo LA DIRETTA - primo tempo - Termina il primo tempo. Savoia-San Giorgio 2-1. Prima frazione di gioco tutt´altro che divertente, nonostante il risultato. Savoia troppo compassato e poco incisivo - Tre i minuiti di recupero assegnati dall´arbitro - 42´ GOOOOOL! Nino Guarro porta in vantaggio il Savoia. Il n. 3 torrese, servito da Ianniello, è protagonista di un´azione personale sulla sinistra. Entra in area e batte Loffredo con un tiro rasoterra - 38´ Seconda sostituzione per il San Giorgio: esce Musella, infortunato, entra Santoro. Per Musella brutto colpo alla testa inferto involontariamente da Montaperto, che cercava di colpire la palla. Il difensore cremanese è stato soccorso e portato in ospedale in ambulanza - 30´ Sostituzione per il San Giorgio: esce l´infortunato Imparato, autore del gol, entra Sannino - 28´ Savoia vicino al gol. Cross per Montaperto che serve di testa Ottobre, il tiro del capitano però è debole. Loffredo blocca - 27´ Gol del San Giorgio. Ripartenza fulminea e Imparato supera con un pallonetto Vitiello. Errore della difesa del Savoia - 26´ Traversa di Ottobre che raccoglie di testa un corner battuto da Savarese - 25´ Cross di Ianniello, Savarese di testa impatta bene ma il portiere respinge. Sulla ribattuta nessun calciatore dei bianchi trova il pallone - 23´ Tiro di Ianniello da fuori area, palla di poco a lato - 18´ Ancora San Giorgio: tiro di Imparato, Vitiello blocca distendendosi sulla sua sinistra - 17´ San Giorgio pericoloso. Cucciardi si invola verso la porta in posizione defilata, ma il suo tiro si spegne abbondantemente a lato - 3´ GOOOOOL! Sasà Montaperto porta in vantaggio il Savoia. Corner di Coreale, sponda di testa di Catalano per il bomber che, tutto solo, sempre di testa, insacca alle spalle di Loffredo - Ore 15.05 comincia la partita - Squadre sul terreno di gioco. Savoia in completa tenuta bianca. San Giorgio con la divisa rossa FORMAZIONI Savoia: Vitiello, Pallonetto, Guarro, Esposito, Catalano, Fontanarosa, Savarese, Ottobre (C), Montaperto, Corsale, Ianniello A disposizione: Laurino, Terlino, Onda, Iaccarino, Di Capua, De Luca, Amoruso Allenatore: Pasquale Vitter San Giorgio: Loffredo, Caccia (C), Incarnato, Musella, Esposito E., Casillo, Tammaro, Cucciardi, Imparato, Esposito S., Esposito F. A disposizione: Paparo, Pascucci, Sannino, Rigione, Esposito G., Santoro, Grillo Allenatore: Carmine Matrullo Arbitro: Gioacchino Cimino di Sala Consilina Assistenti: Manuel Robicotta (Sala Consilina), Ciro Alfieri, (Salerno)