A cura della Redazione
Delirio biancoscudato allo stadio "Partenio" di Avellino. Oltre cinquecento i tifosi oplontini giunti nel capoluogo irpino, sfidando il freddo e la pioggia per sostenere i propri beniamini. Il Savoia si aggiudica la Coppa Italia Dilettanti Trofeo "Carmine Rea", battendo in finale l´Agropoli per 2-1. "Man of the match" Nino Guarro, autore della storica doppietta che regala alla formazione torrese il primo trofeo del nuovo corso societario. Alla fine, ha prevalso la squadra migliore. Il Savoia, infatti, ha mantenuto il predominio del campo frenando le offensive dei cilentani. Le reti sono state siglate, come detto, da Guarro (al 36´ e all´83), mentre per l´Agropoli va in gol Agata per il momentaneo pareggio (57´). LA CRONACA DEL MATCH Secondo tempo - E´ finita!!!!!!. Il Savoia si aggiudica la Coppa Italia Dilettanti - Sono tre i minuti di recupero decretati dall´arbitro - 41´ Ammonito Crisci per fallo su Pallonetto - 38´ GOOOOOL! Ancora Nino Guarro, che realizza la sua doppietta personale. Il terzino torrese viene servito da un cross di Savarese - 25´ Ultima sostituzione per l´Agropoli. Entra Nunziata, esce Sileno - 18´ Ammonito Pallonetto - 17´ Cambio nel Savoia. Entra Nasto, esce Fontanarosa - 12´ Gol dell´Agropoli. A segno Agata con un tiro dall distanza che coglie di sorpresa Vitiello - 4′ Occasione per l´Agropoli. Punizione di Agata in area di rigore, respinta di Vitiello, Montaperto salva sulla linea - Iniziata la seconda frazione di gioco - Doppio cambio per l´Agropoli. Entrano Landolfi e Crisci, escono Procida e Formidabile Primo tempo - Sostituzione per il Savoia. esce Ottobre, entra Corsale - Tra le fila dell´Agropoli sono tre gli ammoniti nel primo tempo: Abate, Mollo e Montano - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Savoia in vantaggio grazie al gol su rigore siglato da Nino Guarro al 36´ - 40´ Montaperto si divora la rete del 2-0. Tutto solo in area, raccoglie la palla dopo un tiro "sporco" di Fontanarosa. Muro respinge - 36´ GOOOOOL! Il Savoia passa in vantaggio. Guarro realizza il penalty. Spiazzato il portiere Muro - 35´ Rigore per il Savoia. Guarro viene atterrato in area dal difensore Mollo, che viene anche ammonito. Sul dischetto si presenta Guarro - 29´ Savarese entra in area dalla destra, temporeggia quel tanto che basta a consentire la chiusura in angolo della difesa dell´Agropoli - 26´ Ancora Guarro dalla sinistra, cross al centro dove Montaperto viene anticipato da un difensore salernitano - 18´ Cross dalla sinistra di Guarro, Muro respinge anticipando Montaperto al centro dell´area - 5´ Punizione di Sileno dalla distanza, Vitiello è bravissimo a distendersi sulla sua sinistra e ad evitare la rete Le formazioni: SAVOIA Vitiello, Palonetto, Guarro, Esposito, Catalano, Fontanarosa, Savarese, Ottobre (C), Montaperto, Di Capua, Ianniello. A disposizione: Laurino, Terlino, Nasto, Iaccarino, Corsale, Amoruso, Lauro. All. Vitter US AGROPOLI 1921 Muro, Orilia, Montano, Bencardino, Mollo (C), Abate, Sileno, Formidabile, Di Giacomo, Procida, Agata. A disposizione: Manfellotto, Iuliano, De Marchi, D’Attilio, Landolfi, Nunziata, Crisci. All. Tudisco Arbitro: Perrelli di Caserta. Assistenti: Battiniello di Frattamaggiore e Capaldo di Napoli