Il Savoia supera l´ostacolo Monte di Procida per 1-0. Partita non facile per i bianchi, contro un avversario per niente intimorito. Il primo tempo trascorre senza sussulti e senza reti. L´unico vero spettacolo allo stadio Giraud di Torre Annunziata è il tifo incessante dei supporters biancoscudati. Nella seconda frazione di gioco cambia il registro. Il Savoia parte forte e al 1´ va in gol con Salvatore Montaperto. Il bomber, alla sua 18esima rete stagionale in campionato, raccoglie un assist al bacio di Domenico Pallonetto, vero e proprio "padrone" della fascia destra. La gara si accende. L´esatto contrario di un primo tempo da sbadigli. E´ Di Capua, quest´oggi capitano per l´assenza di Pasquale Ottobre, colpito da un lutto familiare, a sfiorare il raddoppio di testa. Il Monte di Procida fallisce per ben due volte la possibilità del pareggio. In entrambi i casi, gli attaccanti flegrei si divorano letteralmente il gol a pochi passi dalla porta. Alla fine, ciò che conta è il risultato e il Savoia, ossequioso a tale logica, centra l´obiettivo. I tre punti consentono ai bianchi di mantenere invariato il distacco di 5 lunghezze dal Gladiator, vittorioso contro il Torrecuso. Ormai l´attesa è tutta rivolta per il big match contro i sammaritani di mercoledì sera. Al Giraud, in notturna, si gioca la semifinale di ritorno di Coppa Italia Dilettanti. La diretta Secondo tempo - Finisce il match. Il Savoia batte il Monte di Procida 1-0. Decide la rete di Montaperto al 1´ del secondo tempo - 45´ Ancora un´occasione d´oro per il Monte di Procida. Maniero sfiora la rete a pochi passi da Vitiello. Palla a lato di un soffio - Sono 4 i minuti di recupero concessi dall´arbitro - 42´ Ultimo cambio per il Savoia: entra Iaccarino, esce Di Capua - 41´ Tiro dalla distanza di Greco che impensierisce Vitiello. Palla bloccata in due tempi - 34´ Sostituzione per il Monte di Procida: esce Orefice, entra Ursomanno. Cambio anche per il Savoia: dentro Amoruso, fuori Pallonetto - 30´ Il Monte di Procida sfiora il gol. Mautone, tutto solo in area, spara alto a pochi metri dalla porta - 27´ Cross dalla sinistra di Guarro, il difensore del Monte di Procida tocca con il braccio, l´arbitro lascia correre giudicando involontario il tocco - 23´ Occasione per Savarese. Il suo tiro viene respinto in angolo da Del Giudice - 20´ Sostituzione per il Savoia. Esce Fontanarosa, entra Nasto - 18´ Conclusione dalla distanza di Greco. Palla bloccata senza problemi da Vitiello - 16´ Gol sfiorato dal Savoia. Di Capua colpisce di testa dopo un altro cross di Pallonetto, palla che supera il portiere ma viene respinta sulla linea di porta - 15´ Ammonito Savarese per simulazione in area di rigore - 10´ Doppio cambio per il Monte di Procida: escono Tizzano e Cuomo, entrano Maniero e Massa - 9´ Ancora un cross di Pallonetto, Montaperto colpisce di testa da posizione invitante. Debole, però, il tiro. La palla viene respinta da un difensore - 1´ GOOOOOL! Sasà Montaperto porta in vantaggio il Savoia. Cross dalla destra di Pallonetto, il bomber torrese raccoglie e da pochi passi batte Del Giudice -. Ore 15,35 inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni Primo tempo - Termina il primo tempo. Savoia-Monte di Procida 0-0. Pochissime le emozioni in questa prima frazione di gioco - 45´ Arenella ancora pericoloso in area biancoscudata. Tiro blando, Vitiello blocca facile - Sono 2 i minuti di recupero decretati dal direttore di gara - 39´ Incertezza di Terlino in area di rigore, colpo di testa dell´attaccante flegreo Arenella a tu per tu con Vitiello. La palla finisce alta di poco - 34´ Tiro dalla distanza di Ianniello, blocca senza problemi il portiere del Monte di Procida - 22´ Occasione per il Savoia. Montaperto colpisce di testa a pochi passi dalla porta. Palla alta non di molto - 17´ Fuorigioco dubbio fischiato a Montaperto, che si sarebbe trovato tutto solo in area avversaria - Dopo 10 minuti di gara, l´unico spettacolo è quello dei tifosi torresi che stanno incitando dall´inizio la loro squadra. Gara scialba tra le due compagini, per ora nessuna occasione da segnalare - Ore 14,35 comincia la partita - Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell´incidente marittimo che ha colpito la nave Costa Crociere al largo dell´Isola del Giglio - Nel Savoia assenti Pasquale Ottobre, colpito da un lutto familiare, Gaetano Romano e Raffaele Ferrara, per un attacco influenzale - Inizia a riempirsi la "tribuna" del "Giraud". Chiusi i settori "distinti" e "curva". Gli ultras oplontini occupano il lato destro della tribuna Le formazioni SAVOIA: Vitiello, Pallonetto, Guarro, Esposito, Terlino, Fontanarosa, Savarese, Corsale, Montaperto, Di Capua (Capitano), Ianniello A disposizione: Laurino, Chierchia, Nasto, Iaccarino, Amoruso, De Luca, Lauro Allenatore: Pasquale Vitter MONTE DI PROCIDA CAPPELLA: Del Giudice, Prisco, Cuomo, Orefice, Cocolardo, Carlino (Capitano), Arenella, Greco, Mautone, Armeno, Tizzano A disposizione: Matafora, D´Ambrosio, Massa, Copellino, Ursomanno, Perillo, Maniero Allenatore: Salvatore Ambrosino Arbitro: Luigi Santorelli di Salerno Assistenti: Andrea Della Mura, Francesco Falcone (entrambi di Salerno)