Il Savoia torna al "Giraud" e centra la sua seconda vittoria consecutiva dopo la goleada rifilata al San Giorgio, battuto 5-0 domenica scorsa. I bianchi allenati da Pasquale Vitter superano 1-0 il Quarto. La rete è stata messa a segno da Ciro Ianniello al 34´ del primo tempo. Il centrocampista oplontino è stato uno dei migliori in campo, sfiorando diverse volte il raddoppio nella seconda frazione di gioco. Altre occasioni le ha sprecate anche Salvatore Montaperto. Il risultato avrebbe potuto essere ben più rotondo, specie per come i padroni di casa hanno giocato nel secondo tempo. Completamente annullato il Quarto, allenato dall´ex Mauro Agovino, che non si è reso mai pericoloso nell´arco dei 90 minuti. Con questo successo, il Savoia mantiene la testa della classifica del girone A del campionato di Eccellenza campano con 29 punti, seguito ad una sola lunghezza dal Gladiator. La partita è iniziata con dieci minuti di ritardo per ricordare Silvestro Di Maria, giornalista e grande tifoso del Savoia, scomparso lo scorso 23 novembre all´età di 54 anni. Prima dell´inizio del match, il capitano del Savoia, Pasquale Ottobre, ha consegnato una corona di fiori ad Anna, figlia di Di Maria, che è stata poi collocata sulla postazione della Tribuna Stampa da dove il giornalista torrese seguiva le partite dei biancoscudati. Toccante anche il minuto di raccoglimento in suo onore. Tutto lo stadio in silenzio per ricordare una delle figure più importanti del giornalismo oplontino. Clicca quì per la FOTO GALLERY La cronaca della partita - Termina la partita. Il Svaoia supera il Quarto 1-0 con la rete di Ianniello al 34´ del primo tempo - 5 minuti di recupero accordati dall´arbitro Lippiello - 89´ Pallonetto di Guarro che sfiora il gol. La palla si spegne di poco a lato - 86´ Sostituzione per il Savoia: esce Savarese, entra Ferrara. Ammonito il n. 4 del Quarto, Nacci. Nel primo tempo era stato sanzionato Cardimali - 83´ Ultimo cambio per il Quarto: esce Cardimali, entra Setaro - 77´ Occasione per il Quarto. Colpo di testa di Ciotola, blocca Vitiello - 68´ Sostituzione per il Quarto: esce D´Agostino, entra Colurcio - 66´ Montaperto si divora un gol. Il bomber tira a colpo sicuro a pochi metri dalla porta, miracolo di Afeltra che respinge in corner - 63´ Rovesciata in area di Montaperto. Tiro lento, Afeltra blocca facilmente - 61´ Sostituzione per il Quarto: esce Marino, entra Ikeriomwu - 60´ Ancora Ianniello. Il centrocampista del Savoia centra il palo con un tiro dal limite dell´area. Sulla ribattuta, Ottobre calcia a lato - 58´ Bellisssima conclusione di Ianniello dalla distanza. Palla di poco alta sulla traversa - 56´ Sostituzione per il Savoia: esce Nasto, entra Fontanarosa - 50´ Colpo di testa di Montaperto tutto solo davanti al portiere avversario, che respinge. L´assistente segnala il fuorigioco dell´attaccante torrese - ore 15,42 comincia il secondo tempo - Si chiude la prima frazione di gioco. Non un bel primo tempo quello disputato dalle due squadre. Poche le azioni significative. Il Savoia conduce per una rete a zero sul Quarto - Sono 3 i minuti di recupero decretati dall´arbitro - 34´ GOOOOOL! Cross di Pallonetto dalla destra. Di testa raccoglie Ianniello che insacca alle spalle di Afeltra. La sfera fnisce nell´angolo alla sinistra del portiere napoletano - 19´ Montaperto sfiora il gol. Il bomber viene servito da Ianniello e tenta di scavalcare il portiere del Quarto con un tito a "palombella". Palla di poco a lato - 11´ Guarro entra in area e viene atterrato. L´arbitro ha assegnato invece il calcio d´angolo, giudicando sul pallone l´intervento del difensore del Quarto - 5´ Buona aoccasione per il Savoia. Guarro entra in area ma viene fermato dal portiere avversario - ore 14,39: comincia la gara - Non molti gli spettatori presenti allo stadio, nonostante la bella giornata di sole - Atmosfera surreale al Giraud. Tutto lo stadio in silenzio ha ricordato Silvestro Di Maria. Poi, scroscianti applausi. In Tribuna Stampa è stato deposto un mazzo di fiori dove sedeva Silvestro Di Maria quando seguiva le partite dei bianchi - Comincia il minuto di silenzio per Silvestro Di Maria - Il capitano del Savoia, Pasquale Ottobre, consegna un mazzo di fiori alla figlia di Silvestro Di Maria, Anna, giornalista grande tifoso del Savoia. Un momento davvero toccante - ore 14,34: Le formazioni fanno il loro ingresso in campo Le formazioni SAVOIA: Vitiello, Pallonetto, Guarro, Esposito, Catalano, Nasto, Savarese, Ottobre, Montaperto, Di Capua, Ianniello. A disposizione: Laurino, Terlino, Fontanarosa, Iaccarino, Ferrara, De Luca, Amoruso. Allenatore: Pasquale Vitter QUARTO: Afeltra, Finizio, Masi, Nacci, Amoruso, Cotena, Cardimali, Amendola, Marino, Ciotola, D´Agostino. A disposizione: Senna, De Gennaro, Colurcio, Setaro, Sciccone, Cinque, Ikeriomwu. Allenatore: Mauro Agovino Arbitro: Santolo Lippiello di Avellino Assistenti: Alberico Galluccio e Nicola Nevio Spiniello, entrambi di Avellino