Il connubio del fuoco oplontino e la tenacia umbra premiano ancora un giovane boxeur torrese. Il giovane pugile Domenico Pinto, della scuderia ASD boxe di Foligno, guidata dal tecnico Claudio Apolloni, ha conquistato il titolo italiano juniores 2009 categoria 54 kg. Nella cornice del Palazzetto dello sport di Pomezia, nelle due gare di sabato 24 e domenica 25 ottobre, Pinto, dopo due match tirati e sofferti, a causa di una dolorosa distorsione alla caviglia avuta nei giorni precedenti alla gara, ha battuto in finale il siciliano Vincenzo Chirco. L’incontro è terminato con il punteggio di 3 a 3. La vittoria è stata assegnata all’atleta torrese dopo il conteggio dei colpi portati: 9 a 7. Grande la soddisfazione per il “biondo” alla proclamazione del verdetto finale dei giudici. Domenico ed il maestro Apolloni sono già pronti a raggiungere altri prestigiosi traguardi. Nella foto, Pinto con il maestro Apolloni ANTONIO CANGIANO