A cura della Redazione
Prima vittoria in campionato del Savoia all’esordio casalingo al Giraud. I bianchi hanno piegato agevolmente la resistenza del Monte di Procida imponendosi con un indiscutibile 2-0. Primo tempo ricchissimo di occasioni per gli uomini di Anastasio che hanno costretto gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo. Solo al 44’, però, Di Bonito riusciva a trovare il varco giusto in area per il vantaggio torrese. A chiudere definitivamente l’incontro ci pensava Pallonetto, dopo appena 7’ dall’inizio della ripresa. Il Monte di Procida, in pratica, non ha mai impensierito l’inoperoso portiere oplontino, eccezion fatta per una punizione nella seconda frazione che ha scheggiato la traversa del Savoia.