Trasferta sicula amara per il Savoia che esce sconfitto dal match contro il Vittoria per 2-1. Nel turno infrasettimanale del girone I di serie D, i bianchi non riescono a muovere la classifica che, a questo punto, diventa più che preoccupante. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 26´ del primo tempo con Morelli. Il Savoia è riuscito anche a raddrizzare l´incontro grazie ad un calcio di rigore trasformato da Armonia al 30´ della ripresa. L´illusione, però, dura poco. Dopo appena due minuti Boemia realizza il definitivo gol partita per i siciliani. La classifica e il calendario non strizzano certo l´occhio alla formazione allenata da Mauro Agovino. Domenica prossima al Giraud arriva la capolista Siracusa. Un´autentica corazzata costruita dall´ex diggì Nicola Pannone.