Savoia, altra debacle. Il Trapani cala il tris Dopo un primo tempo combattuto, il Savoia crolla nella ripresa prendendo due gol conditi da un´espulsione. Ormai è chiaro: le cause della seconda sconfitta consecutiva dei bianchi stanno nella crisi societaria. Presto i libri contabili in tribunale, poi il curatore fallimentare amministrerà il sodalizio e verificherà le reali condizioni di bilancio. Nel frattempo si gioca con la juniores. Col Trapani quarantacinque minuti buoni non bastano ad evitare il KO. Prima dell´intervallo gli ospiti vanno in rete con Coco, bravo a depositare in rete l´ottimo assist di Di Dio. Nella ripresa cambia tutto e il Trapani legittima il vantaggio. Pronti via e il Savoia resta in dieci per fallo da ultimo uomo in area di rigore da parte di Savarese. De Martino devia in angolo il penalty di Carbonaro. Ma è ormai tiro al bersaglio: Cammareri prima e Domicolo poi chiudono la partita punendo le disattenzioni difensive dei bianchi. ROBERTO SCOGNAMIGLIO Il tabellino Savoia – Trapani 0-3 (0-1) Marcatori: al 35´ pt Coco, al 27´ st Cammareri e al 41´ st Domicolo. Savoia: De Martino, Vicedomini, Savarese, Salvatore, Di Dato, Pagano, Basso (dal 23´ st Maddaluno), Veniero (dal 1´ st Ricciardi), Mascolo, Pallonetto, Cristilli (dall´11´ st Auletta). A disposizione: Sicignano, Lamonica, Amoruso, Barone. All.: Agovino. Trapani: Piazza, Alletto, Daì, Gennari, Raimondi, Mancini, Cammareri, Domicolo, Di Dio (dal 1´ st Craccò), Coco, Carbonaro (dal 20´ st Vadacca). A disposizione: Longo, Mancino, Gancitano, Baez, Potestio. All.: Catanese. Arbitro: Trasarti di Teramo. Ammoniti: Di Dato, Mascolo (SAV), Gennari, Coco, Craccò (TRA). Espulsi: Savarese (SAV) per fallo da ultimo uomo. Note: pomeriggio soleggiato, campo in buone condizioni. Spettatori: 600 circa. Angoli: 9-4 per il Savoia. Recuperi: 3´ pt; 4´ st.