Savoia, un punto a Reggio Un Savoia ancora spuntato conquista un punto nella non facile trasferta di Reggio Calabria. L’analisi della partita assegna un tempo ciascuno alle due formazioni. Il pareggio, tutto sommato, risulta giusto per quanto visto in campo. Il primo tempo è di marca biancoscudata. Tre le occasioni di rilievo: un pallonetto di Pinto che sfiora la traversa e due azioni solitarie di Marzullo in una delle quali l’attaccante oplontino ha centrato la traversa. Nel secondo tempo il Savoia scompare e gioca solo l’Hinterreggio. Il colpo di testa di Settecase termina di poco fuori e il tiro di De Porras viene parato da Capasso. Al termine la contestazione dei tifosi giunti da Torre Annunziata è tutta per la società biancoscudata. Il patron Angellotti e la sua dirigenza non hanno ancora messo fine alle controversie burocratiche che attanagliano la società ormai da due mesi. Per di più il Savoia non ha ancora uno stadio: il Giraud risulta ancora inagibile e i bianchi sono costretti ad elemosinare campi da mezza Campania. Il punto di Reggio non cancella le difficoltà: urge una svolta organizzativa in sinergia tra società e amministrazione comunale. ROBERTO SCOGNAMIGLIO Il tabellino Hinterreggio – Savoia 0-0 Hinterreggio: De Luca, Cutrupi, Romeo, Calabrò, Criaco, Lodi (dal 71’Carbone), Carrozza, Caputo, Lampaglione, De Porras, Marino (dal 52’ Settecase). A disposizione; Praticò, Di Rosa, Diano, Ricciardi All.: Rappoccio Savoia: Papasso, Vicedomini, Esposito, Papasidero, Gisonna, Perna (dal 52’ Marino), Trovato, Nicoletti, Cappabianca (dal 66’ Barone), Pinto, Marzullo. A disposizione: De Martino, Di Dato, Conte, Salvatore, Pagano. All.: Agovino Arbitro: Camelo di Roma Ammoniti: Curtupi (HIN), Capasso (SAV) Espulsi: Trovato per somma di ammonizioni (SAV) Note: Spettatori: 1000 circa, di cui un centinaio provenienti da Torre Annunziata. Angoli: 7-2 per l’Hinterreggio. Recuperi: 2’ pt; 4’ st