A cura della Redazione
Oplonti Volley, la salvezza è vicina Tutto come da pronostico. Ancora una sconfitta in trasferta per i ragazzi torresi, questa volta ad Aversa, con il punteggio di 3 a 1. E ancora una volta un Oplonti “double face”, temibile tra le mura amiche e timoroso fuori casa dove quest’anno sono stati raccolti ben pochi punti. Non si replica, dunque, la bella prestazione offerta contro l’Ariano e si torna a mani vuote dalla tana della seconda in classifica. Eppure ha di che rammaricarsi la compagine torrese che inizia bene la gara aggiudicandosi in modo convincente il primo parziale. Nel secondo set si assiste alla reazione dei padroni di casa e viene ristabilita la situazione di equilibrio, terzo set crocevia della partita che vede un parziale di 16-10 per gli oplontini ma una serie sciagurata di errori compromette il set e di fatto la partita, visto che il quarto viene chiuso sul 25-15, sempre per l’Aversa. Fortunatamente i risultati dagli altri campi lasciano invariata la distanza di 5 punti dalla zona play-out con una partita in meno da giocare, rinviando a sabato prossimo l’appuntamento con i punti salvezza che ancora mancano. Ospite di turno il Padula di Napoli, squadra che vanta due punti in più dell’Oplonti e praticamente già salva, ma che nel girone d’andata rifilò una brutta sconfitta, non priva di polemiche, che ridimensionò brutalmente le ambizioni del sestetto oplontino. Un’occasione unica per una sana “vendetta sportiva” e nel contempo una chance per chiudere di fatto, con largo anticipo, il discorso salvezza e disputare in scioltezza le altre gare che mancano, evitando patemi e stress che hanno caratterizzato i finali degli scorsi campionati. Appuntamento per tutti i tifosi per sabato 5 aprile, alla palestra del III° Circolo Didattico di Torre Annunziata, fischio d’inizio fissato alle ore 19. GIOVANNI GURGONE