Savoia Basket, la C2 è sempre più vicina Seconda partita del girone di ritorno del campionato di serie D girone Promozione. Si scontrano le due formazioni più giovani del girone. Il Savoia di coach Castaldo viene da tre vittorie consecutive. Partita che inizia subito bene per il Sarno, con Senatore a colpire dalla lunghissima distanza e Sabatino e Festa a rispondere per il Savoia. Quarto che si chiude sul 16-17 per i torresi. Nel secondo quarto Mazza ed ancora Senatore ricacciano dietro gli ospiti, parziale che si chiude sul 35-32. Nel rientro dal riposo lungo, la musica cambia: gli uomini di coach Castaldo sono molto più attenti in difesa e producono uno strappo con un parziale di 11-22, quarto che si chiude sul 46-54. Nell’ultimo parziale a nulla serve l’assalto del Sarno, Pollinaro e soci riescono nell’impresa e portano a casa il risultato. Punteggio finale 62-75. Il Savoia vince nonostante l’assenza del suo cannoniere Cipriano, rimpiazzato alla grande dal torrese doc Angelo Carfora, autore di una prestazione confortante. Lo stesso Carfora, a fine partita, ha espresso tutta la sua soddisfazione per la vittoria: “Rimpiazzare Cipriano non è facile, lui è un punto di riferimento per la squadra, un trascinatore. Ho cercato di non farlo rimpiangere e ci sono riuscito nel mio piccolo, tutte le squadre importanti sono composte da più giocatori e il turn over prevede che qualcuno resti fuori dai 10 a referto, io vado avanti allenandomi duramente e le decisioni le lascio al coach, l’importante è fare bene affinché la squadra vinca e raggiunga l’obiettivo della promozione in C2”. Grazie alla vittoria contro Sarno e la contemporanea sconfitta del Capua, il Savoia si avvicina in classifica ai casertani, secondi in classifica, portandosi a soli due punti, in attesa del big match in quel di Capua, partita sicuramente tiratissima, in quanto chi vincerà delle due compagini farà un passo deciso verso la promozione diretta in C2. RAFFAELE PIERRO