Match intenso tra Fiamma Torrese e Sarno, conclusosi con il punteggio di 3-2 per le sarnesi. Seconda sconfitta interna della stagione per le ragazze del presidente Riggi, bella partita disputata in una degna cornice di pubblico, con larga rappresentanza ospite . Solo un punto nel carniere della Fiamma che, causa la concomitante vittoria della Megaride, scivola dalla zona playoff occupando il quarto posto con 42 punti, a due lunghezze dalla coppia Megaride-Sarno, appaiate al secondo e terzo posto, validi per accedere ai playoff. Non era certamente facile il compito delle oplontine, contro le avversarie che venivano da 13 vittorie consecutive ma l’impressione avuta, a fine partita, è quella di un’occasione sprecata. Qualcosa di più e meglio le “fiammelle” avrebbero dovuto e potuto fare, soprattutto dopo aver vinto il terzo set con un mortificante 25-10. Le ragazze di coach Lina Infante hanno dato, però, la possibilità al Sarno, tramortito, di rialzare la testa e riequlibrare la partita conquistando il quarto set ed addirittura il tie-break per 15-13. Coach Infante alterna come attaccante di banda Federica Inserra e Noemi Popolo, ma nessuna delle due dà un contributo apprezzabile alla causa torrese, chiudendo pochi palloni e, a lungo andare, qualcosa si paga in termini di risultato, mentre quando in prima linea gioca Sara Aievola viene servita troppo spesso ed il gioco diventa prevedibile. Ora il campionato si fermerà per la sosta pasquale, alla ripresa la Fiamma giocherà in trasferta contro la EdilAtellana, già retrocessa ed ultima in classifica. La vittoria è d’obbligo, aspettando il risultato dello scontro diretto tra Megaride e Sarno che, in caso di vittoria da tre punti di una delle due squadre, porterebbe di nuovo le oplontine in zona playoff. A quel punto, a cinque giornate dal termine, saranno le sole artefici del proprio destino senza dover attendere altri risultati, mentre in caso di spartizione dei punti il discorso diventa più complesso e bisognerà aspettare la chiusura del campionato. (gi.gu.)