A cura della Redazione
Guardando in positivo è il terzo risultato utile di fila per il Savoia. Ma sono in pochi a Torre Annunziata a leggere questa domenica da un punto di vista così ottimistico. In realtà quello che emerge è che i bianchi hanno perso l’opportunità di scalciare la zona playout pareggiando in casa con una delle dirette avversarie alla salvezza. Eppure il primo tempo era stato letteralmente dominato dai ragazzi di La Cava. Tante occasioni, buon possesso, grande circolazione di palla e Masullo praticamente inoperoso. La rete del meritato vantaggio oplontino arriva al 46’ quando Incoronato, dopo aver sciupato una precedente ghiotta occasione, insacca di testa dopo una percussione di De Rosa sulla sinistra tamponata malamente dalla difesa ospite. Prima Soto devia verso la sua porta, poi il portiere Fortunato si salva alla men peggio. Sulla ribattuta si presenta Incoronato (nella foto) che non manca l’appuntamento con il suo decimo sigillo stagionale. Nella ripresa il Savoia esce di scena. Al Fasano basta un quarto d’ora ad alto livello per pareggiare i conti. Minuto 14: punizione dal vertice sinistro di Condò, salvataggio sulla linea di Scognamiglio e ribattuta a rete di Soto, un difensore. La reazione oplontina latita. Finisce 1-1. Un risultato che sta bene al Fasano, mentre dal Savoia si aspettava qualcosa in più. Sono mancati l’apporto offensivo che si attendeva da De Rosa e Venditto e la mentalità giusta per chiudere il match nel secondo tempo. Vibrante la contestazione locale. Lo spettro dei playout è ancora dietro l’angolo. ROBERTO SCOGNAMIGLIO Il tabellino FC Savoia – AS Fasano Calcio 1-1 (1-0) Marcatori: al 46’ pt Incoronato (SAV), al 14’ st Soto (FAS) Savoia (4-4-2): Masullo, Abate, Semplice, Esposito, Riccio, Scognamiglio, Vitale (dal 7’ st Prisco), Siciliano (dall’11’ st Chiaiese), Incoronato, De Rosa, Venditto (dal 42’ st Chisena). A disposizione: Ingenito, Santoro, Salvatore, Montalcino. All.: La Cava Fasano (4-4-2): Fortunato, Greco C. (dall’11’ st Schito), Pisano, Rufini, Soto, Pistoia, Greco S. (dal 28’ st Amato), Condò, Escobar, Selvarolo (dal 37’ st Cota), Severini. A disposizione: Laguardia, Mignone, Schiavone, Radicchio. All.: Pettinicchio Arbitro: Ferri di Faenza Ammoniti: Masullo e Vitale (SAV), Rufini e Soto (FAS) Note: pomeriggio soleggiato, campo in buone condizioni. Spettatori 1000 circa di cui un centinaio provenienti da Fasano. Angoli: 7-1 per il Savoia. Recuperi: 3’ pt; 5’ st