Savoia, tutti a casa! Al termine della gara di Messina, i calciatori, lo staff tecnico, i dirigenti e i dipendenti dell´F.C. Savoia hanno deciso di sospendere immediatamente l´attività agonistica a tempo indeterminato. Il clamoroso provvedimento è stato causato dall´atteggiamento dei vertici societari, ed in particolare del presidente Vincenzo Angellotti, che perseverano nel non conferire certezze al futuro del centenario sodalizio sportivo. La comitiva biancoscudata ha deciso proprio sullo stretto di assumere una presa di posizione netta nei confronti di chi non ha mantenuto fede agli impegni assunti. Naturalmente sarà decisiva la giornata odierna per la querelle innescata ieri pomeriggio e per capirne di più su una storia dai contorni foschi. Di certo martedì la squadra non riprenderà gli allenamenti. A meno che non vengano registrati sviluppi diversi nelle prossime ore. MESSINA-SAVOIA 1-2 Il Savoia vince la seconda gara in tre giorni battendo il Massina al San Filippo. Un successo importante perchè conquistato ai danni di una diretta concorrente nella zona rossa della graduatoria. Il vantaggio viene siglato di testa di Marino al 16´ della ripresa su angolo battuto da Marzullo. Si tratta della quarta rete stagionale del bomber che si ripete oggi dopo aver realizzato il gol-partita mercoledì scorso con l´Adrano. I bianchi restano in dieci uomini dal 21´ del secondo tempo per l´espulsione di Vicidomini (doppia ammonizione). Dopo tre minuti Agovino fa uscire l´autore della rete Marino e inserisce Barone per garantire una maggiore copertura difensiva in inferiorità numerica. Il Savoia raddopia al 30´ con Marzullo che trasforma un calcio di rigore. Dopo appena un minuto il Messina dimezza lo svantaggio con Misceni che batte Capasso con una gan botta dalla distanza. Nel finale di gara i calciatori torresi stringono i denti, respingono gli attacchi dei peloritani e riescono a partare a casa tre punti essenziali.