Giro di boa per la serie D di Basket. Domenica 25 novembre, la prima giornata del girone di ritorno, ha visto il Savoia basket trionfare ancora una volta in quel di Benevento contro l’ A. P. Libertà. Partita molto tirata, con un costante testa a testa nel primo quarto. I sanniti con una forte difesa chiudevano le opportunità di tiro di un Savoia spento, orfano dei due pivot Santoro e Pagano, a casa per i fastidiosissimi mali stagionali che stanno insidiando tutta la squadra. Ma, nonostante tutto, gli atleti torresi riuscivano a chiudere il primo quarto con un vantaggio di due punti. Il secondo quarto vede un lento recupero del Savoia che riesce finalmente a distanziare gli avversari chiudendo con un parziale favorevole: 26-31 è infatti il punteggio di metà gara. Nel terzo quarto si iniziano ad intravedere buone giocate da parte dei torresi. Il temutissimo Carrozzo, ed un buon Campanile non fanno rimpiangere le assenze. Nell’ultimo e decisivo quarto gli ospiti tengono botta ai continui assalti offensivi dei padroni di casa. La gara che si chiude 64-70 e arrivano altri 2 punti a consolidare il primato (salgono a otto le vittorie consecutive). Insoddisfatto però, a fine gara, coach Castaldo conscio di aver forse assistito alla peggior partita dei suoi uomini. L’appuntamento è per domenica 2 dicembre prossima al palazzetto di Boscoreale. Gli oplontini saranno impegnati nel match contro l’A.s.p.i. S. Francesco alle ore 19.00. ESMERALDO NAPODANO