Seconda sconfitta consecutiva per la Lady Turris, che dopo il ko di Salerno perde tra le mura amiche contro il Prater Club, formazione a pari punti con le coralline. Uno-due micidiale delle praterine che dopo otto minuti sono già sul 2-0 grazie alle reti di Volpe e Savastano. Le coralline subiscono il colpo e cercano il gol che può riaprire il match, e che non arriva. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa si assiste al copione del primo tempo. Al 75’ il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Lady Turris, sul dischetto si presenta Longobardi che freddamente batte Pragliola. Gara riaperta. All’80’ arriva la doccia fredda per le ragazze di mister Izzo che subiscono la terza rete del Prater Club, che va ancora a segno con Volpe. La gara termina con il punteggio di 1-3. Domenica la Lady Turris sarà attesa sul difficile campo del Pontecagnano. ISABELLA LAMBERTI