Inizia con un pareggio il 2014 della Lady Turris e per mister Izzo, alla sua prima partita ufficiale sulla panchina delle coralline. Al “Liguori” arriva il Padula che ha 5 punti, uno in meno delle formazione locale che deve far ancora i conti con gli infortuni. Pronti partenza via e solo dopo 4’ le ospiti passano in vantaggio con Petragla che dagli sviluppi di un calcio d’angolo piazza la sfera alle spalle del numero uno Borrelli. La Lady Turris non ci sta e in tante occasioni sfiora il gol del pareggio che non arriva. Si va al riposo sullo 0-1. Il secondo tempo si apre come si è conclusa la prima frazione con le coralline che cercano il gol del pareggio che arriva al 50’ con Panico che servita da Occhiati lascia partire un tiro potente che si infila all’incrocio dei pali dove non può nulla l’estremo difensore del Padula. Numeri da vero bomber per Panico, che mette a segno il sesto gol stagionale in cinque gare ufficiali. La gara termina sull’1-1 con le due squadre che non si sono risparmiate. Domenica le coralline scenderanno in campo ancora tra le mura amiche del “Liguori”, dove affronteranno nel derby lo Sporting Girl Nocerina e tenteranno di portare a casa l’intera posta in palio. ISABELLA LAMBERTI