Nella seconda giornata, le coralline di mister Cuciniello vengono sconfitte dalla primavera del Napoli. Ko indolore per la Lady Turris, che non vale ai fini della classifica. Nel primo tempo, con grinta e caparbietà, tengono testa alle giovani partenopee. Primo tempo giocato alla grande, con le padroni di casa che in tre occasioni arrivino d’avanti allo specchio della porta senza concludere, le ospiti dal canto rispondo con qualche conclusione che non impensieriscono Borrelli estremo difensore corallino. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. La ripresa si apre subito con il gol di Basile (55’). Le padroni di casa tengono il campo e macinano gioco, ma nel finale arrivano i tre gol partenopei con Abbannante, Massa e Ascolese che modificano solo il risultato ma non la prestazione in campo della Lady Turris. Domenica le ragazze di patron Ifigenia saranno ospiti del Centro Ester, vittorioso per 8-2 sul campo del Padula. IL TABELLINO Lady Turris - Napoli 0-4 Reti: 55’ Basile, 88’ Abbanannte, 89’ Massa, 91’ Ascolese Lady Turris: Borrelli, Elezi (75’ Serpe), De Cristofaro, Romano, Manzo (30’ Ranavolo, Brillante, Murat, Occhiati (82’ Gaudino), Nippoli (38’ Perrucci), Gomez, Longombardi A disp.: Terracciano, Viscovo All. Cuciniello Napoli: Parnoffi, Iavarone (60‘ Spigno), Cuciniello, Aresu, Longobardo, Bombora, Sautto (67‘ Massa), Grieco (82‘ Abbanante), Marra (46‘ Ascolese), Arcuro, Basile (78’ Vecchione) A disp.: Maddaoloni, Marino. All. Riccio