Strepitosa vittoria per lo Stabiae Volley che, vincendo contro gli avversari del Volley Volla, conquista tre punti e vola direttamente in testa alla classifica nel girone B del campionato di serie C. Coach Solimene dispone nel rettangolo di gioco il solito sestetto: Longobardi in cabina di regia, opposto Palumbo, centrali Rispoli e De Falco, martelliricettori D’auria e Renaudi, libero Manzi. Nel primo set è il Volla ad avere la meglio conducendo il gioco con passaggi concreti e buona complicità di squadra; i padroni di casa impongono il proprio gioco agli ospiti, che hanno la peggio perdendo 25-20. Nel secondo set gli atleti gialloblu scendono in campo ostinati a pareggiare i conti e a portare a casa la vittoria. Infatti i risultati non tardano ad arrivare e la squadra conduce la partita sempre con 3/4 punti di vantaggio, sbagliando meno e imponendo alla gara il proprio ritmo di gioco, che gli permette di chiudere il set con il punteggio di 25-18. Stesso esito per il terzo set, che si chiude 25-19 per lo Stabiae Volley. Contro il Volley Volla, gli stabiesi hanno saputo farsi valere e con testardaggine e buon gioco di squadra hanno ottenuto la vittoria e i tre punti, catapultando la formazione di Castellammare in testa al giorne, a pari punti con il Cicciano. Sabato 10 per gli atleti gialloblu esordio casalingo, alle ore 19, alla palestra Di Capua contro il San Marco. MARIA ROSARIA VARONE