A cura della Redazione
Proseguono gli appuntamenti al chiostro di San Francesco con Sorrento Gentile, l´iniziativa culturale promossa dal Comune di Sorrento. Giovedì 18 agosto, alle ore 19 e trenta, ospiti della rassegna curata da Giuliana Gargiulo, saranno Alfonso e Livia Iaccarino per la presentazione del libro "La cucina del cuore", che racchiude la filosofia e le ricette di un grande chef. Premiato con i più prestigiosi riconoscimenti internazionali, Alfonso Iaccarino interpreta l´arte di cucinare come la tavolozza con cui esprimere la passione e i sapori, il piacere della convivialità, il senso del gusto, che è anzitutto misura ed equilibrio. Una cucina che sa essere anche seduzione, intrigo, sorpresa, proprio quando si ha sensazione di conoscerla nelle sue note più profonde. Per avere la certezza dell´assoluta bontà delle materie prime, Livia e Alfonso hanno imparato a coltivarle in proprio nel loro "eden", Le Peracciole. Ma anche l´innovazione trova grande spazio nella cucina del Don Alfonso 1890, soprattutto nelle cotture, tese a preservare l´integrità dei sapori e la leggerezza dei piatti, nelle lavorazioni e negli accostamenti degli ingredienti. AGO PRESS