A cura della Redazione
Giovedì 25 marzo 2010, presso il prestigioso Hotel Pompei Resort, si svolge, a cura della Strada del Vino del Vesuvio e di Slow Food Campania, la presentazione delle aziende campane presenti al Vinitaly 2010. Una maniera autentica di proporre vini e territori che rappresentano le eccellenze campane in Italia e all’estero, utilizzando il testimonial più famoso del mondo: il Vesuvio. In degustazione vini e prodotti delle aziende appartenenti alle Strade del Vino della Campania, oltre ad un piatto della tradizione locale, elaborato dallo chef del Pompei Hotel Resort, Alfonso Tufano. Cinque ore non stop per confrontarsi e degustare il meglio della produzione vitivinicola e agricola della regione. Intervengono: - Avv. Claudio D’Alessio, Sindaco di Pompei - Prof. Ugo Leone, Presidente del Parco Nazionale del Vesuvio - Francesco Del Vecchio, Dirigente Stapa Cepica Regione Campania - Luciano D’Aponte, Funzionario SeSIRCA Regione Campania - Luciano Pignataro, Giornalista Responsabile Vini Slow Food