Una vittoria ed una sconfitta. Questo il bilancio delle due compagini dell'Oplonti Volley impegnate rispettivamente nella 18esima e 19esima giornata del campionato di serie C.

Le ragazze dei coach Nicola Coppola e Giovanni Giorgio hanno sconfitto per 3-1, nella gara casalinga, la formazione salernitana del Todis Pastena Volley. Dopo i primi due set non particolarmente impegnativi, la terza frazione di gioco ha visto il prevalere delle ospiti, rimontate però nel quarto set. Sempre più Eliana Rendina nell’Oplonti Volley del presente e del futuro, ancora una presenza per la giovanissima giocatrice del vivaio oplontino.

Diverso risultato per il team maschile allenato da Luigi Cangianiello, battuto in trasferta contro il Volley World con il punteggio di 3-0. Caduta che, almeno momentaneamente, non complica i piani salvezza dei torresi, in vantaggio negli scontri diretti ed in virtù della classifica avulsa.