Tie break ancora una volta fatale per la Fiamma Torrese. La formazione allenata da coach Adelaide Salerno subisce una bruciante sconfitta al PalaOplonti "Siani" di Torre Annunziata. Finisce 2-3 per l´Ugento Lecce, in un match che ha visto le padroni di casa rimontare lo svantaggio inziale. Primo set appannaggio delle salentine, che si impongono 23-25. Nella seconda frazione, la Fiamma pareggia vincendo 25-15. Nel terzo set hanno la meglio nuovamente le ospiti con il risultato di 21-25. La Fiamma rimonta nela quarto set, dominandolo con il punteggio di 25-10. Sembra il preludio al successo finale, ma le atlete oplontine cedono alle pugliesi 10-15 nel tie break. Un solo punto raccolto per la Fiamma, che in classifica scende al settimno posto a quota 11 punti, e viene superata proprio dal Lecce. Per le torresi, prossimo impegno in trasferta contro la Cav Libera Cerignola di Foggia, terza a 14 punti. Fischio di inizio sabato 6 dicembre alle ore 21.