Nella sesta giornata del campionato regionale di serie C, sul campo della New Energy di San Nicola la Strada, il Basketorre viene sconfitto 66 a 62 al termine di un incontro anonimo ed incolore. Già dai primi minuti si notano i cecchini oplontini non al massimo delle loro performance e i padroni di casa, con un gioco maschio ma corretto, riescono a mantenere un costante vantaggio che solo grazie al talento innato di capitan Santoro e compagni non è mai irraggiungibile. Inutili sono i tentativi di coach Scaramozza di riprendere il controllo della partita ma questa volta né dai titolari né dalla panchina arrivano le risposte richieste dal coach e l’incontro scivola verso l’inaspettata sconfitta. Solo nell’ultimo quarto gli oplontini riescono a guadagnare uno sparuto vantaggio 58 a 56, proprio grazie ad una tripla di Cipriano, che fa sperare i numerosi tifosi, come sempre accorsi a sostenere la squadra. Nei minuti decisivi, però complice anche le uscite forzate per 5 falli del play Festa e di Salvatore, i biancoblu non riescono a mantenere il vantaggio e cedono alla maggiore voglia di vittoria degli avversari. Questa meritata sconfitta - ha commentato il presidente Nino Vecchione – non deve far dimenticare tutto quello di buono che ha fatto la squadra sino ad oggi. Una giornata negativa può capitare a tutti e oggi è capitata ai nostri ragazzi. Sono certo che il coach già da domani continuerà a lavorare con la stessa determinazione per riportare la squadra alla giusta concentrazione”. Il Campionato regionale di serie C riprenderà domenica sera alle ore 18:30 nel PalaOplonti "G. Siani" di Torre Annunziata contro il Piscinola, unica formazione ad aver sconfitto la capolista Delta Salerno. Tonio