La Fiamma Torrese esce sconfitta dal match contro Matera della sedicesima giornata del campionato di pallavolo femminile di serie B2. Le ragazze allenate da coach Adelaide Salerno si arrendono al tie break, dopo essersi portate in vantaggio di due set ad uno. La gara è stata caratterizzata da un testa a testa tra le due compagini, con le lucane che si aggiudicano il primo set con il punteggio di 25-16. La Fiamma risponde conquistando secondo e terzo parziale (22-25 e 19-25). Nel quarto set sono ancora le padroni di casa a primeggiare: due set pari, si va al tie break. Nel quinto e decisivo set le torresi soccombono 15-6. La Fiamma raccoglie comunque un importante punto che le consente di tenersi a distanza dalla zona retrocessione. Nel prossimo match, in programma sabato 1 marzo alle ore 18.30 nella palestra del Liceo Pitagora-Croce di Torre Annunziata, la Fiamma affronterà l´Acqua Amata Turi Bari, formazione in piena lotta salvezza.