Futsal Oplonti, pari di carattere a Montella. I torresi tornano dalla trasferta di Montella con un pareggio prezioso, acciuffato dopo l’ennesima prova di carattere ed una grande seconda frazione. Gli ospiti arrivano a disputare questa sfida molto importante in formazione decisamente rimaneggiata, date le assenze di ben sei calcettisti, e mister Vitale anticipa il rientro in campo di un paio di giocatori non ancora al meglio. Sarà ben ripagato poi in campo dai ragazzi. I primi minuti della gara della gara servono alle squadre soprattutto per studiarsi e cercare di concedere poco agli avversari, ed infatti in campo di occasioni da rete se ne vedono poche. I padroni di casa cercano varchi per andare a calciare da qualsiasi posizione, ma Aceto è sempre ben attento ed il risultato non si sblocca. Gli ospiti sciupano un paio di buone occasioni ed al ventesimo su palla inattiva i locali passano in vantaggio. L’Oplonti continua a fare una gara ordinata ma non riesce a pervenire al pareggio e nel recupero un tiro laterale che passa sotto le gambe di Scarpa finisce in porta per il due a zero, risultato con il quale termina la prima frazione di gioco. Nella seconda frazione la partita è da subito nelle mani degli oplontini, che dal primo minuto si rendono pericolosi, trascinati da un Santarpia in buona giornata. Dopo pochi minuti gli uomini di Mister Vitale riescono a trovare la via del gol con Migliozzi che recupera una ottima palla a centrocampo e con un tiro preciso riapre la partita: 2-1. Adesso entrambe le squadre si aprono e si vedono molte belle azioni, ed ancora un tiro piazzato da sotto le gambe punisce gli ospiti per il 3 a 1 a metà ripresa. Ma gli ospiti hanno carattere da vendere e prima accorciano le distanze con il gol di Abilitato dopo uno splendido scambio con Guadagnuolo, poi dopo poco grande azione dell’ottimo Gallo che serve un perfetto assist a Iovino, che non sbaglia siglando il gol del meritato pareggio. Le squadre non si accontentano del pari ma succede poco fino al fischio finale. Pari e patta in una bella gara. Dichiara il mister Vitale: “Abbiamo giocato davvero in modo sereno e tranquillo, bene tutta la gara anche se nel primo tempo è mancata quella sana cattiveria agonistica che noi sempre mettiamo, cattiveria che poi si è vista nel grande secondo tempo che abbiamo disputato. Bene tutti i ragazzi, dal primi all’ultimo, non è facile fare punti a Montella, per di più dopo essere stati due volte sotto di due reti, ma noi non molliamo niente. Qualche assenza in effetti si è notata, ma non in modo rilevante perché chi ha giocato ha fatto bene la sua parte. Se lottiamo su ogni pallone come oggi ci toglieremo altre belle soddisfazioni. Dedico questa bella gara al presidente Trapanese, che anche se molto impegnato nel proprio lavoro, è sempre presente a darci manforte sia in casa che in trasferta. Sabato gara col Pagani a dir poco dura e piena di insidie, ma sappiamo cosa fare”. Anche il rientrante Abilitato è soddisfatto: "Sono felice per il gol e per la gara disputata, rientravo dopo un mese di assenza per infortunio e devo dire che il campo mi mancava molto. Il gol è tutto per i miei amici e la Società, ora dobbiamo proseguire su questa strada. Vogliamo toglierci tutti insieme tante altre soddisfazioni, vamos Oplonti!"