Importante vittoria esterna quella colta a Saviano dal Basketorre, nel recupero della sesta giornata di campionato. Un successo che ha permesso alla compagine oplontina di mantenere saldamente il primato in classifica in comproprietà con Cercola. Nella palestra Ciccone di Saviano i biancoblu non hanno di certo giocato la loro migliore partita, incontrando eccessive difficoltà nel superare gli avversari del Aster Basket. I ragazzi di coach Scaramozza sono scesi in campo privi della solita grinta e concentrazione e le conseguenze si sono viste sin dai primi minuti, con un gioco lento e prevedibile facilmente frenato dai padroni di casa. Sin dalle prime battute gli avversari, invece, hanno cercato di porre fino all´imbattibilità esterna degli oplontini, evidenziando quelle elevate capacità tecniche che non non sempre sono riusciti a mettere in campo nei precedenti incontri, riuscendo a chiudere in vantaggio il secondo (27 a 22) e terzo quarto (37 a 35). Alla fine la maggiore esperienza e tecnica di capitan Santoro e compagni hanno avuto la meglio sugli avversari e l´incontro si è concluso 59 a 52 a favore degli oplontini. Protagonista in campo, come non lo si vedeva da diversi mesi, è stato l´ottimo Ciro Di Maria che con i suoi 19 punti è stato determinante per la vittoria finale. Fondamentali in difesa il solito Angelo Carfora con i suoi efficaci recuperi e Tommaso Balzano impeccabile sotto canestro. Il prossimo turno vedrà gli oplontini confrontarsi con la Cestistica Benevento nell´incontro clou della settima giornata. I ragazzi di coach Annechiarico, infatti, cercheranno di giocare un brutto scherzo agli atleti di casa per raggiungerli a quota 10 punti e rilanciarsi in campionato, in attesa di un passo falso di Cercola. Prossimo appuntamento domenica 24 novembre alle 18:30 nella palestra di casa di via Isonzo. Tonio