Il Futsal Oplonti ha affrontato in trasferta il Real Ottaviano nella terza giornata del campionato di serie C di calcio a 5. I torresi non riuscono a pungere più di tanto in una giornata afosa e molto assolata. Nel primo tempo la gara è stata molto combattuta, ma dopo due disattenzioni, i padroni di casa si trovano subito in vantaggio 2-0. A nulla servono le sortite oplontine ed i numerosi attacchi per recuperare lo svantaggio. Il secondo tempo inizia sempre con l´Oplonti all´attacco, che tuttavia vine colpito da un micidiale contropiede e subisce il 3-0. I ragazzi non ci stanno. Due minuti d´orgoglio, di pressing e di buon calcio fruttano al Futsal Oplonti una doppietta del suo bomber Santarpia: 3-2. Le speranze di rimonta vengono smorzate un minuto dopo ed i gol di svantaggio diventano di nuovo due. L´Oplonti si rituffa in attacco, ma inutilmente, subendo l´ultimo contropiede con gol. L´arbitro manda tutti sotto la doccia sul 5-2 finale.