A cura della Redazione
Il Savoia centra la seconda vittoria consecutiva in Coppa Italia. I bianchi di Torre Annunziata superano in trasferta il Pomigliano per 3-2. Oplontini in svantaggio al 31´ del primo tempo, ma subito dopo arriva il pareggio di Giraldi. Nella ripresa le altre due reti messe a segno da Savarese e Manfrellotti. Quasi allo scadere del match, il secondo gol del Pomigliano. Soddisfatto il tecnico torrese PAsquale Vitter. "Abbiamo cercato sempre noi di fare la partita - ha dichiarato l´allenatore -. peccato per aver subito quel goal all’inizio a causa dell’indecisione Scudieri-Vitiello. Abbiamo avuto la forza di reagire subito, pareggiando con una fantastica azione tra Incoronato e Giraldi. Nel secondo tempo mi sembrava di vedere la squadra leggermente allungata e ho preferito togliere Rabbeni ed inserire Savarese, che riesce maggiormente a fare da collante tra i reparti. Il manto di gioco ci ha molto penalizzati, la palla a volte non si vedeva talmente che l’erba era alta. Le nostre azioni che si basano sulla velocità venivano rallentate. Soddisfatto anche della gara degli under; ho scelto Perretta perchè più ordinato rispetto a Manfrellotti, che poi ha realizzato il suo secondo goal consecutivo. Da martedì si pensa al campionato".