Il Savoia Calcio batte l´Atletico Nola per 2 a 0 su neutro di Ercolano e raggiunge la vetta della classifica. Le reti una per tempo: al 40´ Guarro e al 23´ del secondo tempo raddoppio di Ianniello. La squadra di Torre Annunziata ha avuto facile vita sull´avversario e le reti potevano essere anche più di due (all´inizio del secondo tempo, Montaperto su calcio di punizione ha colpito la traversa). Prima della vittoriosa trasferta, i tifosi oplontini si sono resi protagonisti di disordini alla stazione della Circumvesuviana di Torre Del Greco per motivi che sono ancora in fase di accertamento da parte delle autorità giudiziarie. La struttura ha subito diversi danni constatati dall´intervento della Polizia di Stato che, in queste ore, sta visionando i filmati delle telecamere della videosorveglianza per cercare di indivuare i responsabili degli atti vandalici.