Finisce 1-1 la gara della seconda giornata del campionato di Eccellenza (girone "A") tra Monte di Procida e Savoia. Il match, disputatosi stamani, ha visto i bianchi andare in vantaggio con Giuseppe Savarese al 24´ del primo tempo. Il pari dei padroni di casa giunge al 57´ su rigore. Il Savoia ha terminato la gara in dieci uomini per l´espulsione di Pasquale Ottobre. Sulla panchina del Monte di Procida sedeva Salvatore Ambrosino, indimenticato ex dei torresi protagonista di due promozioni con la maglia dei biancoscudati dalla serie C2 alla C1 e dalla C1 alla B. Il Savoia, dopo le prime due giornate di campionato è a quota 4 punti. Intanto arriva un nuovo rinforzo per l´attacco del club oplontino. La società ha comunicato, infatti, l´ingaggio di Salvatore Onda, classe 1993, proveniente dal Nuvla Felice, squadra militante in serie D.