A cura della Redazione
Seconda edizione del Premio gastronomico “Spaghetto d’oro”. L’evento, nel quale gareggeranno in un’avvincente sfida ai fornelli prestigiosi chef di ristoranti campani, si svolgerà lunedì 19 settembre alle ore 19,30 allo Sport Club Oplonti ed è organizzato in collaborazione con l’ISIS Graziani di Torre Annunziata, diretto dal prof. Salvatore de Rosa, ed il catering Eden Banqueting. Cinque saranno i cuochi che prenderanno parte alla gara: Domenico Acanfora del ristorante Malaika di Pompei, Italia Pandolfi della Maccheroneria di Gragnano, Alessandro Francesco Carella, vincitore della prima edizione, del ristorante The Garden di Sorrento, Gioacchino Nocera del ristorante Giardino degli Esperidi di Pompei, e Giovanni Criscuolo. La serata, presentata dalla ballerina e show girl torrese Daniela Frega, vedrà la partecipazione del corpo di ballo della scuola di danza di Aurora Fogliamanzillo. Inoltre, il Comune e lo Sport Club Oplonti premieranno l’arbitro di serie A Marco Guida.