Dopo 17 vittorie consecutive il Savoia viene bloccato sul pari in trasferta dal fanalino di coda Mondragone. Ed anche questa, se vogliamo, è una notizia. Finisce 2-2 un match apparso equilibrato nella prima frazione con le due squadre che si annullano senza impensierire i rispettivi estremi difensori. Le reti arrivano tutte nel secondo tempo. Al 58’ sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Vattucci. Il Savoia non ci sta: prima pareggia con Amoruso (72’) di testa e poi passa in vantaggio in pieno recupero (93’) con Barbera direttamente su punizione. Sembra fatta per l’acquisizione dell’ennesimo record stagionale, ma il Mondragone a tempo scaduto (94’) riesce raddrizzare l’incontro con Cifani. La gara si è disputata a porte chiuse per l’inagibilità degli spalti dell’impianto di Mondragone.