Battendo per 3-1 l´Isola di Procida, l´Ippogrifo Sarno si aggiudica l´edizione 2010/2011 della Coppa Italia Dilettanti nella finalissima disputatasi questo pomeriggio allo stadio Giraud di Torre Annunziata. In vantaggio al 19´ del primo tempo con Aurino, i granata sono riusciti a raddoppiare al 4´ della ripresa con Sticco. Un rigore (26´ secondo tempo) trasformato da Mazzeo consente all´Isola di Procida di rientrare in partita. Gara che, però, viene definitivamente chiusa a favore dell´Ippogrifo proprio al 90´ con il terzo gol realizzato da D´Antò. Ricordiamo che l´edizione di quest´anno della Coppa Italia Dilettanti era intitolata a Luigi Raiola, il giovane arbitro torrese scomparso prematuramente a causa di un incidente stradale.