Pechino. Oggi per l´Italia due ori, un argento ed un bronzo PECHINO - Valentina Vezzali (nella foto) ha conquistato l´oro nel fioretto individuale. Argento alla coreana Hyunhee. Bronzo per Margherita Granbassi che ha battuto Giovanna Trillini. TRILLINI SI RITIRA DOPO GARA A SQUADRE Giovanna Trillini si ritirerà dall´attività agonistica dopo la gara di fioretto femminile a squadre delle olimpiadi Pechino, in programma sabato. L´atleta jesina, 38 anni, quattro ori olimpici (uno individuale e tre a squadre) lo ha annunciato al termine della gara individuale, dove ha perso il bronzo nella finale del terzo posto con Margherita Granbassi. JUDO: ORO DI GIULIA QUINTAVALLE La 25/enne livornese Giulia Quintavalle ha conquistato la medaglia d´oro nella categoria -57 kg di judo alle Olimpiadi di Pechino. Nella finale ha battuto l´olandese Gravenstijn 11-1. GIOIA QUINTAVALLE: AVEVO PAURA MA CREDEVO IN ME "Avevo paura, il tabellone era molto duro, ma ero fiduciosa e credevo in me perché avevo lavorato bene. Sono felice per me stessa e per tutto lo staff". Queste le parole di Giulia Quintavalle subito dopo aver conquistato la medaglia d´oro di judo nella categoria -57 alle olimpiadi di Pechino. ARGENTO NELL´ARCO A SQUADRE L´Italia ha conquistato l´argento nella gara di arco a squadre uomini delle Olimpiadi di Pechino. L´oro è andato alla Corea del Sud che ha vinto la finale per 227-225.