Torneo debuttanti di pugilato svoltosi a Pomigliano d’Arco dal 5 aprile categoria junior (52 kg, 63 kg e 86 kg): la Boxe Gladiatorum di Torre Annunziata e Gragnano, dei maestri Raffaele Pagano e Mariano Spano, conquista due medaglie d'oro e due di argento.

I pugili torresi Cristian Cisale e Vincenzo Garofane vincono alla grande i rispettivi match e si aggiudicano il titolo. Vincenzo Graziano e Alessandro Albano, invece, si qualificano per la finale ma perdono malamente, causa una direzione di gara non all'altezza della situazione.

“Bravi ragazzi orgogliosi di voi e di quello che rappresentate - affermano i due mister Pagano e Spano -. La nostra associazione in soli tre anni dalla sua nascita ha raggiunto obbiettivi importanti e portato alla ribalta atleti di tutto rispetto, che si fanno onore  e rappresentano la nostra città in tutta  Italia”.

(Nella foto i coach Pagano e Spano, con i pugili Cristian Cisale e Francesco Graziano)