Finisce ai quarti di finale l'avventura del Savoia in Coppa Italia Dilettanti.

Al Giraud di Torre Annunziata, i bianchi vengono superati dal Portici 3-1. Non è riuscita quindi l'impresa, agli uomini dell'allenatore Franco Fabiano, di ribaltare il 2-0 dell'andata.

Portci che dunque si conferma bestia nera del Savoia, avendolo battuto in questa stagione già tre volte (un ko in campionato e due in Coppa).

Per la cronaca, gli ospiti vanno in vantaggio al 44' con Murolo. E' sempre l'attaccante biancoazzurro a siglare poi il raddoppio al 4' della ripresa. Passano due minuti e Fava realizza lo 0-3 su rigore. La canonica rete della bandiera viene messa a segno da Castellano.

Il Savoia conclude in 9 la gara, per le espulsioni di Andres nel primo tempo e di Esposito nella seconda frazione. Un espulso anche tra le fila del Portici.

Ora testa al campionato. Domenica al Giraud si chiuderà il girone di andata con la sfida che vedrà opposti i torresi al Real Forio. Serviranno assolutamente i tre punti per salutare al meglio i tifosi ed il 2016.