Sibilli su rigore nel primo tempo. Esposito (per lui undicesima rete in campionato) ed Infimo nella ripresa.

Il Savoia sbanca il Comunale di Vitulazio e fa sua la gara contro la Sessana, superata 3-1. La rete dei casertani è stata messa a segno da Marrafino sullo 0-2.

La formazione di Franco Fabiano torna così alla vittoria dopo due partite in cui ha raccolto appena un punto.

I bianchi in classifica toccano quota 33 punti, ad una sola lunghezza da Portici e San Giorgio, e a due dalla capolista Afragolese, vittoriosa nel match contro la Mariglianse.

Il prossimo turno vede la squadra oplontina impegnata nell'ultima giornata di andata del campionatio. Al Giraud di Torre Annunziata sfida con il Real Forio.

Prima, però, il Savoia proverà a conquistare la semifinale della Coppa Italia. Sempre al Giraud arriva, mercoledì 14 dicembre, il Portici, che vinse nella gara di andata 2-0.