Sarà la svedese Stefani Thour a contendere l'accesso alla finale dei campionati europei di boxe femminile ad Irma Testa.

La pugilessa di Torre Annunziata affronterà la scandinava venerdì 21 agosto nel match che decreterà la partecipante alla sfida per la conquista del titolo continentale. Una curiosità. La Thour ha vinto il suo incontro senza in realtà disputarlo. La sfidante polacca Adriana Jedrzejczyk, infatti, non si è presentata sul ring, decretando così il successo della Thour per "walkover".

L'atleta delle Fiamme Oro, cresciuta nella Boxe Vesuviana dei maestri Lucio e Biagio Zurlo, tenterà dunque di bissare il succcesso nella categoria Youth 60 kg ottenuto ai recenti mondiali di Taipei.

Qualora Irma dovesse battere la svedese, incontrerà in finale (prevista per sabato 22 agosto) la vincente del match tra la russa Anastasiia Esman e la turca Esla Yirdiz.