Un Savoia dai due volti esce indenne contro il Città di Messina, pareggiando un incontro allo scadere dell’ultimo minuto di gioco. Sotto di tre reti, tripletta di Vella, i giocatori biancoscudati hanno una reazione veemente nei secondi 45 minuti. Prima riducono il passivo con Scarpa, che insacca riprendendo una palla respinta dal palo su tiro di Terracciano, poi portano a due le reti con Bizzarro su azione di contropiede, infine, nel quinto minuto di recupero, riescono nell’impresa con un gol di De Sorbo, che fa esplodere di gioia i compagni di squadra. Il Savoia vede ridotti a 3 punti il vantaggio nei confronti dell’Agrakas, vittorioso sul Noto per 7 a 0, ma riesce a portare a casa un punto prezioso per la classifica.