Prima uscita stagionale ufficiale per il Savoia. La formazione allenata da Vincenzo Feola è stata impegnata nel primo turno di Tim Cup contro il Gubbio. Circa 500 i tifosi oplontini accorsi allo stadio "Barbetti" della cittadina umbra, poco più della metà degli spettatori complessivi. La sfida era quasi proibitiva, considerando che il Gubbio è retrocesso lo scorso anno dalla serie B e si appresta a disputare da protagonista il campionato di Lega Pro I Divisione. E difatti, in campo, la diversità di valori si nota. Il match termina 30 per i padroni di casa, che passano in vantaggio al 36´ con Falconieri. I bianchi, tuttavia, hanno sfiorato la rete con Del Sorbo dopo appena 11 minuti dall´inizio della partita. Nella seconda frazione di gioco, gli umbri raddoppiano dopo appena due minuti, grazie al gol di Caccavallo. A chiudere definitivamente il match è Sandomenico, che al 79´ sigla la rete del 3-0. Il Gubbio supera il turno ed affronterà la Juve Stabia.