Terza sconfitta consecutiva per il Savoia. Dopo Città di Messina e ACR Messina, i bianchi perdono in trasferta per 3-1 contro il Comprensorio Montalto. Dieci le reti incassate dai torresi nelle ultime tre gare. La formazione allenata da Salvatore Amura passa in vantaggio con Savarese al 17´ del primo tempo. Allo scadere della prima frazione di gioco il pareggio dei padroni di casa. Nella ripresa, le altre due reti che danno i tre punti al Montalto. In classifica, il Savoia scivola al sesto posto, fuori dalla zona playoff, scavalcato dalla Vibonese, che vince 3-2 con l´Agropoli, scavalcando di un punto i bianchi in classifica. Domenica, al Giraud, arriva la seconda in classifica, il Nuovo Cosenza. Il match contro i calabresi è il penultimo della stagione. Il Savoia chiuderà in trasferta il 5 maggio contro il Comprensorio Normanno.