Porta fortuna al Savoia l’anticipo in notturna. I bianchi riescono a fare bottino pieno ad Acireale nella gara disputata a porte chiuse questa sera al Tupparello. Peccato, perchè la presenza del pubblico sugli spalti, con le due tifoserie gemellate, avrebbe suggellato diversamente il trionfo della formazione di Torre Annunziata. Il primo tempo si chiude con l’Acireale in vantaggio grazie alla rete siglata su punizione da Romano, un ex. Nella seconda frazione, il Savoia ribalta la situazione in 9´: prima Padulano e poi Vicentin decretano il sorpasso dei torresi. Ma i padroni di casa non ci stanno e riescono a riequilibrare le sorti dell´incontro sfruttando un calcio di rigore con il solito Romano. L’uomo-partita alla fine risulta il difensore Francesco Salvatore (figlio di Nuccio, direttore generale del Savoia) che realizza la rete del meritato e definitivo 2-3. Con questo successo il Savoia si porta momentaneamente al terzo posto con 39 punti, in attesa della sfida tra Vibonese e Gelbison, quest´ultima a quota 38 e prossimo avversario degli oplontini alla ripresa del campionato, il prossimo 17 febbraio dopo la sosta.