Una doppietta di Corsale nel primo tempo, e le reti di Savarese e Montaperto (28esima rete stagionale del bomber) nella ripresa, regalano la vittoria al Savoia nella sfida contro il Quarto. La gara è terminata 4-1 per i torresi (per il Quarto, in gol Ikye). Si tratta del terzo poker consecutivo della formazione allenata da Pasquale Vitter, che ormai è ad un passo dalla promozione in serie D. Mancano tre gare alla fine del campionato di Eccellenza. Il Savoia comanda la classifica del girone A con 68 punti. La diretta inseguitrice, il Gladiator, che ha strapazzato il Ferrini Benevento per 11-0, segue a 65. Un margine di tre punti che, sebbene striminzito, consente agli oplontini di poter affrontare le gare che restano da disputare con serenità. Domenica i biancoscudati affronteranno al Giraud il Virtus Volla, mentre i sammaritani giocheranno contro il Monte di Procida Cappella.